Avaliações

8,9
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
9,3
Conforto
8,7
Localização
8,4
Comodidades
8,5
Funcionários
9,3
Custo-benefício
8,9

Avaliações

    erikdo
    jp

    Nota geral das avaliações

    10
    7 de julho de 2018
    achei um pouco difícil de encontrar, pois na verdade é um prédio e cada andar é um hotel.. e o nome fica na campainha, sem muito destaque.. tem que prestar atenção! mas depois de acharmos, gostamos muito!
    ótima localização! pertinho de tudo.. fomos para a maioria das atrações à pé!
    Leandro
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    1 de julho de 2018

    Ótimo custo beneficio

    O elevador do prédio é muito antigo e não funcionou num dos dias que ficamos lá. O hotel fica no terceiro andar desse prédio.
    A localização do hotel era boa e ficava próximo ao metro Manzoni. O tamanho do quarto e do banheiro eram bons e a limpeza estava muito boa. Apesar de não possuir recepção no hotel, a pessoa que nos recebeu foi muito cordial e prestativa, apresentando informação de diversos pontos turísticos da cidade. O wi-fi funcionou normalmente.
    Pati
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    25 de junho de 2018

    Excelente!

    Excelente localização e acomodação. Custo benefício muito bom!
    Marcia
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    12 de junho de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Paulo Oliveira
    br

    Nota geral das avaliações

    8,3
    9 de junho de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Iara Regina
    br

    Nota geral das avaliações

    4,6
    31 de maio de 2018

    Propaganda enganosa! B&B sem Breakfast

    Não gostei por ter me sentido enganada. Não tem café da manhã numa hospedagem que se intitula B&B ou seja a propaganda de oferecer cama e café da manhã não é verdade. Alem disso, o primeiro dia é complicado pois não tem funcionario e você tem que agendar o horario de chegada para pegar a chave. Em viagens nem sempre é possivel esse agendamento! Tive que cancelar um passeio pois nao tive nem checkin antecipado e nem checkout tardio conforme prometido a clientes genius do booking. Na saída pedi um taxi pois é longe da estação pra quem está com malas. A funcionaria achou melhor que eu fosse a pé e não chamou um taxi. Andamos uns 20 minutos a pé até a estação.Não recomendo até porque o valor é bem procimo de um hotel simples porem com cafe da manhã. Se somar a estadia com o café não vale o custo beneficio.
    O quarto é novo e limpo
    Arjan
    nl

    Nota geral das avaliações

    8,8
    24 de setembro de 2018

    Nice comfortable and clean room

    Breakfast was in a nice little cafe around the corner, however the breakfast was really small! (1 cappuccino and 1 croissant or similar) Otherwise no negative points.
    The room was nice, a little small, but with 2 persons ok. Room was clean. Bathroom also clean. Good shower. Airconditioner in the room with remote control! Bed was a little hard, but was good and clean.
    Ziyue
    de

    Nota geral das avaliações

    9,6
    11 de setembro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    tr

    Nota geral das avaliações

    6,2
    4 de setembro de 2018
    They charged the whole payment from the credit card 2 days before the estimated arrival day. We were planning on paying with another card. Will not be chosing again.
    Very close to the train station
    Holly
    us

    Nota geral das avaliações

    8,3
    3 de setembro de 2018
    The bed was rather uncomfortable. The in-room refrigerator was not cold until our second day. A little difficult to get in to the property.
    Excellent communication prior to our visit. Very clean. Nice bathroom. Friendly, helpful staff. Convenient to train station, grocery store and Metro.
    Michael
    th

    Nota geral das avaliações

    7,9
    2 de agosto de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Shkelqim
    xk

    Nota geral das avaliações

    5,4
    22 de julho de 2018

    Uncomfortable bed!

    This might be the most uncomfortable bed we slept ever. For breakfast you have to go outside at a bar nearby where the staff are not welcoming and they gave me a croissant that was not fresh.
    There is a Lavazza coffee machine you can you use. Generally, this place is a value for money you pay.
    Lorraine
    gb

    Nota geral das avaliações

    10
    19 de julho de 2018
    Great base for sightseeing, walking distance from station & lots is restaurants nearby. Host couldn’t have be nicer & more helpful. Would definitely recommend
    Kate
    ie

    Nota geral das avaliações

    7,1
    13 de julho de 2018
    No breakfast - yet it’s called B&B The lady seemed a bit disorganised as couldn’t find our booking but sorted us anyway
    Location
    Oleg Strokatyy
    ru

    Nota geral das avaliações

    8,8
    28 de junho de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Mariam
    fr

    Nota geral das avaliações

    9,2
    22 de junho de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Amelia
    gb

    Nota geral das avaliações

    10
    17 de junho de 2018

    Lovely hotel, would stay again

    Struggled to find it, but that's not really the hotel's fault. For those going in the future, it's behind the big brown doors!
    The hotel is very comfortable; the bed was really amazing which meant for great night's sleeps after long days exploring Rome. The location is good. Close to Termini Station for easy transport links, close to the metro line and walking distance from the Colosseum. All staff we encountered were lovely, the hotel was absolutely spotless and close to some lovely restaurants and a supermarket.
    KRONGTIP
    th

    Nota geral das avaliações

    8,3
    11 de junho de 2018
    We arrived early and the owner let's check in 10:00 am. It was so nice that we can take a shower after a long flight. Also she let's left our baggage and pick up them later.
    Alessandro
    gb

    Nota geral das avaliações

    7,1
    24 de maio de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Michaela Busch
    de

    Nota geral das avaliações

    9,6
    20 de maio de 2018
    Very good location, nice people and smooth check-in.
Carregando avaliações